0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Минестроне с песто

Время приготовления 40 минут
4-6 порций
Прекрасный овощной суп с миниракушками обязательно понравится детям, а также приятно удивит взрослых!

Ингредиенты:

1 шт. красного болгарского перца
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
1 стебель лука-порея
2 шт. моркови
4 тонких ломтика копчёного бекона с прослойками жира
Jamie Oliver Оливковое масло на каждый день
2 шт. маленьких цукини
2 х 400 г банки томатной пасты
1 х 400 г банка белой фасоли или фасоли борлотти
125 мл красного вина
1 л куриного или овощного бульона
50 г Jamie Oliver Конкильетте мини-ракушки
50 г шпината
морская соль и свежемолотый черный перец
6 чайных ложек Jamie Oliver Песто «Итальянские травы»
Jamie Oliver Оливковое масло Extra Virgin

способ приготовления:

Очистите и порубите лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, морковь. Порежьте кубиками бекон.

Большую сковороду поставьте на средний огонь, добавьте оливковое масло и бросьте бекон. Обжаривайте бекон до образования лёгкой золотистой корочки, затем добавьте лук, чеснок, сельдерей, лук-порей и морковь. Слегка убавьте огонь и обжаривайте с приоткрытой крышкой в течение 15 минут, регулярно помешивая.

Разделите каждый цукини разделите на 4 равные части, затем порежьте каждую часть на ломтики в 1см и добавьте в кастрюлю. Затем добавьте томатную пасту, фасоль, красное вино и варите на слабом огне в течение 20 минут.

Следующим шагом добавьте 750 мл бульона и Jamie Oliver Конкильетте мини-ракушки, продолжайте варить, пока паста на будет практически готова. Добавьте ещё немного бульона, т. к. паста впитает немного жидкости. Порубите шпинат, накройте крышкой и оставьте ещё на 2 минут на медленном огне. После чего, добавьте соли и свежемолотого чёрного перца по вкусу.

Разлейте суп по тарелкам, в каждую из которых добавьте по ложке Jamie Oliver Песто «Итальянские травы», капните Jamie Oliver Оливковое масло Extra Virgin, перемешайте ложкой. Такое сочетание поможет ещё больше раскрыться вкусу каждого ингредиента и всего минестроне!

Возврат к списку