0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Перцы на гриле в бальзамической глазури

Перцы на гриле в бальзамической глазури

что вам потребуется:

Все эти товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Время приготовления 50 минут
4-6 порций
Перцы на грилле по этому рецепту получаются действительно сладкими и неповторимо вкусными!
Это блюдо можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Великолепно!

Ингредиенты:

6 шт. красного болгарского перца
Jamie Oliver Бальзамическая глазурь с чили
Jamie Oliver Оливковое масло Extra Virgin
морская соль и свежемолотый черный перец
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка каперсов
½ пучка свежего орегано

способ приготовления:

Разогрейте гриль на полную мощность. Выложите целиковые перцы на противень для запекания и поместите его на гриль.

Не спускайте глаз с перцев и переворачивайте, пока на них не появятся пузырики и кожура начнёт обугливаться. Затем плотно накройте противень с перцами пищевой плёнкой, остужайте в течение получаса.

Снимите плёнку, снимите кожицу с перцев, очистите их от семян и переложите в глубокое блюдо.

Очистите и мелко порежьте чеснок.

На сервировочное блюдо аккуратно полейте Jamie Oliver Бальзамическая глазурь с чили, затем Jamie Oliver Оливковое масло Extra Virgin и приправьте морской солью и свежемолотым черным перецем. Сверху побросайте часть чеснока, каперсов и орегано. На эту шапку положите половину порезанного крупной соломкой перца. Сделайте ещё один слой, начиная с Jamie Oliver Бальзамическая глазурь с чили.

Возврат к списку