0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Тушеная рыба с помидорами и базиликом

Тушеная рыба с помидорами и базиликом

что вам потребуется:

Все эти товары вы можете приобрести в нашем интернет-магазине
Время приготовления 15 минут
4 порции

Ингредиенты:

Jamie Oliver «Соус к пасте с томатом и базиликом» - 1 баночка
Jamie Oliver «Оливковое масло Extra Virgin»
4 небольших филе сибаса или дорады
Мидии – 4 больших горсти (можно замороженные)
Чеснок – 2 зубчика
½ стакана белого вина
Помидоры – 400 г.
Лимон – 1 шт.
Хлеб

способ приготовления:

Хорошо промойте мидии в холодной воде, слегка очистите, удалите кусочки волосков, которые вы найдете.

Если какие-нибудь мидии плотно закрыты, то выкиньте их.

Поставьте кастрюлю разогреваться на среднем огне, в это время пожарьте чеснок в Jamie Oliver «Оливковое масло Extra Virgin», пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

Добавьте белое вино, помидоры и баночку Jamie Oliver «Соус к пасте с томатом и базиликом».

Готовьте в течение 10 или 15 минут, постепенно уменьшая огонь.

Добавьте мидии и рыбу, затем накройте крышкой и готовьте примерно 5 минут до тех пор, пока мидии не раскроются, а рыба не приготовится.

Подавайте с кусочками лимона и поджаренного хлеба.

Возврат к списку