0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Рыба

Мидии и тосты с песто
Мидии — супер-питательный моллюск, переполненный полезными микроэлементами, особенно йодом и селеном — двумя минералами, невероятно важными для обмена веществ!
Время приготовления 14 минут
Рыбные котлеты во фритюре
Хрустящие и нежные внутри рыбные котлетки будут очень жирными, если вы промокнете их бумажным полотенцем после приготовления.
Время приготовления 1 час
Судак на пару с цветной капустой
Нежная рыбка на пару прекрасно сочетается с легким пюре из цветной капусты и соусом из копченого сыра.
Время приготовления 35 минут
Сибас в слоеном тесте
Многие известные французские шефы, такие как Пол Бокюз, создали свою репутацию, начиняя сибаса деликатным муслином из лангуста или лобстера. Эта версия рецепта более простая, но не менее прекрасная!
Время приготовления 45 минут
Камбала с овощами и грибами
На гарнир к камбале идеально подходит картофельная запеканка с луком.
Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Время приготовления 1 час
Треска в ветчине с фасолевым рагу
Быстрый рецепт полезной рыбки с нежными овощами и витаминной капустой.
Время приготовления 40 минут
ЗАПЕЧЕННАЯ МОРСКАЯ ФОРЕЛЬ И САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ОГУРЦА
Сэндвич с овощами и форелью - это насыщенный витаминами и минералами перекус, который не навредит фигуре.
Время приготовления 30 минут
МОРСКОЙ КАРАСЬ С БЕЛЫМ МИСО-СОУСОМ И ГРЕЙПФРУТОМ БАРБЕКЮ
Морской карась в азиатском стиле с грейпфрутом - такого сочетания Вы еще не пробовали!
Время приготовления 30 минут
Лосось с овощами и песто
Лосось является отличным источником витаминов, таких как Омега-3, которые помогают нашему сердцу быть здоровым, и витамина D, который укрепляет наши кости и зубы. Жаренный лосось с овощным гарниром из картофеля и зелени, приправленный песто - это отличный ужин!
Время приготовления 30 минут
Новогодний запеченый карп
Рыба может стать главным блюдом праздничного стола, если подать ее целиком в эффектном сопровождении овощей. Именно так делают в Чехии!
Время приготовления 60 минут
Карпаччо из тунца с чили, майораном и лимоном
В данном рецепте важно, чтобы филе тунца было очень свежим, плотным и насыщенно-красным, без серого оттенка. Тогда его останется лишь немного обжечь.
Время приготовления 15 минут
Скумбрия на гриле с салатом из фенхеля и апельсина
Свежая скумбрия удивительно сочетается с хрустящим салатом из рукколы и фенхеля!
Время приготовления 15 минут
Креветки на хрустящих хлебцах
Быстрая средиземноморская закуска из креветок - прекрасный повод собраться вместе!
Время приготовления 10 минут
Паэлья
Замечательное средиземноморское блюдо - паэлья с сосисками и морепродуктами - порадует всех любителей изысканной кухни. Как утверждают испанцы, это блюдо имеет более 300 вариаций и произошло родом из Валенсии.
Время приготовления 45 минут
Фрикадельки из тунца
Нежнейшие фрикадельки из тунца в ароматном чесночном соусе!
Время приготовления 30 минут
Лосось в тесте
Нежный и сочный лосось в хрустящем тесте - настоящее удовольствие для любителей рыбы!
Время приготовления 45 минут
Креветки с соусом из баклажанов
Сладкие креветки с базиликом и баклажанами! Такого вы еще не пробовали!
Время приготовления 45 минут
Форель с петрушкой и лимоном
Нежная форель с хрустящей корочкой на гриле - прекрасное блюдо для отдыха на природе.
Время приготовления 15 минут
Рыба соль в разными наполнителями
Этот рецепт запеченной рыбы подойдет для тех, кто не любит долго готовить. Замечательное красочное блюдо из книги Джейми Оливера "Моя Италия"!
Время приготовления 40 минут
Английский пирог с рыбой и горошком
Замечательный пирог с рыбой и нежным зеленым горошком из книги "Экономим с Джейми".
Время приготовления 60 минут
Котлеты из лосося
Нежные котлеты из лосося понравятся всем! Их можно заморозить и пожарить в любой момент. Не забудьте только предварительно хорошо разморозить!
Время приготовления 1 час 30 минут
Тушеный осьминог по-лигурийски
Для любителей морепродуктов этот простой и очень вкусный рецепт будет настоящим открытием! Подходит для приготовления в мультиварке.
Время приготовления 20 минут
Рыба в соляной корочке
Соль образует твердую корочку, которая придает рыбе сочность! Используйте для этого рецепта любую морскую рыбу - семгу, дорадо, сибаса или форель.
Время приготовления 60 минут
Запечённая рыба в фольге с фасолью
Для этого рецепта прекрасно подойдёт как филе любой белой рыбы, так и филе лосося. Лишь время приготовления зависит от размера рыбы.
Время приготовления 35 минут
Тушеная рыба с помидорами и базиликом
Время приготовления 15 минут