0
Корзина
Корзина
0 руб.
Войти

Паста

Пенне с панчеттой и мускатной тыквой
Потрясающее сочетание мускатной тыквы с панчеттой. Прибавьте острый чили и нотки розмарина. Фантастика!
Время приготовления 40 минут
Равиоли с тыквой и ветчиной
Домашние равиоли с тыквой и курицей - это просто объедение.
Особенно в компании с грибным соусом и пармской ветчиной.
Время приготовления 40 минут
Лазанья с уткой (из книги "Душевная еда")
Хорошую лазанью любят все, но этот рецепт — нечто особенное. Раскатывать тесто, запекать утку, готовить соус очень увлекательно — если делать это с любовью. Такое блюдо точно останется у вас в памяти.
Время приготовления 4 часа
Рис из цветной капусты с куркумой (постное блюдо)
Оригинальное овощное блюдо, которое Джейми предлагает использовать в качестве гарнира или самостоятельного блюда с сыром тофу.
Время приготовления 30 минут
Овощное ризотто (постное блюдо)
Ризотто можно приготовить разными способами. Попробуйте простой рецепт овощного ризотто, который прекрасно подходит для поста.
Время приготовления 45 минут
Перловое ризотто
Необычное ризотто с тыквой и шалфеем приятно удивит ваших друзей!
Время приготовления 25 минут
Ригатони с домашним соусом
Быстрый и вкусный рецепт пасты! Для ускорения Вы можете использовать готовый соус с томатами и оливками от Джейми Оливера!
Время приготовления 20 минут
Чечевичная лазанья
Эта вегетарианская лазанья может стать замечательным угощением в праздничные дни, когда вы собираете друзей и родственников!
Время приготовления 45 минут
Орекьетте с брокколи
Рецепт полезной пасты орекьтте с 2мя видами брокколи и сыром из книги Джейми Оливера "Обеды за 30 минут от Джейми".
Время приготовления 30 минут
Лазанья
Классическая лазанья с томатами черри и кусочками моцареллы! Удивительно вкусная и полностью итальянская!
Время приготовления 1 час
Каннеллони с говяжьм рагу и горгонзоллой
Это блюдо - фаворит центральной Италии! Трубочки из теста наполняют начинкой и запекают под соусом бешамель.
Время приготовления 1 час 20 минут
Паста Пепероната
Классическое сицилийское блюдо! Удивительно простое и сочное, его секрет кроется в способе поджаривания перцев.
Время приготовления 25 минут
Паста с рикотта, томатами и баклажанами
Озорные фузилли, томаты и баклажаны, приправленные нежным соусом с рикотта - это очень вкусное и нежное блюдо! Попробуйте!
Время приготовления 60 минут
Розовый ризотто от Хелен
Идеальный рецепт овощного ризотто для детей! 
Его можно украсить кубиками сыра тофу.
Время приготовления 20 минут
Паста карбонара с горохом
Маленький, неприметный горошек - это очень полезный овощ, который содержит массу витаминов и минералов. Попробуйте пасту с горошком и беконом!
Время приготовления 20 минут
Тальятелле с томатным соусом и креветками
Сочная паста из книги Джейми Оливера "Кухня Джейми"! Попробуйте приготовить с разными видами тальятелле!
Время приготовления 30 минут
Спагетти с креветками и рукколой
Рецепт простой и полезной морской пасты из книги Джейми Оливера "Моя Италия".
Время приготовления 30 минут
Фриттата из пасты
Фриттата - традиционное итальянское блюдо, которое очень быстро готовится из остатков пасты.
Время приготовления 20 минут
Спагетти с колбасками
Очень острое блюдо для настоящих мужчин! Острые колбаски и перец чили - это гастрономический пожар!
Время приготовления 40 минут
Тальятелле со спаржей и томатами
Так как дети любят макароны и томатный соус, с этим блюдом вы можете побудить попробовать их спаржу. Если вы думаете, что они с подозрением отнесутся к спарже, можете порубить ее в блендере. Томаты впитают вкус спаржи и дети даже ее не заметят. Это веганское блюдо подойдет также и взрослым!
Время приготовления 20 минут
Классические спагетти карбонара
Для фантастической карбонары вам не нужно много ингредиентов! Главное - правильно ее приготовить, и мы в этом вам поможем!
Время приготовления 20 минут
Лазанья с сыром, шпинатом и ветчиной
Нежная сливочная лазанья, которая готовится также быстро, как тает во рту.
Время приготовления 45 минут
Спагетти с брокколи и беконом
Паста с брокколи и беконом понравится даже детям! Вкусно и полезно!
Время приготовления 15 минут
Пенне с песто из грецкого ореха, салями и радиккио
Салями, песто с грецким орехом и радиккио - необычное сочетание для пасты, но попробовать стоит!
Время приготовления 20 минут
Спагетти с чесноком, оливковым маслом и зеленью
Самая простая и чудесная пара! Молодой ароматный чеснок, качественное оливковое масло и выдержанный пармезан - вот ключи к ее успеху! Джейми Оливер.
Время приготовления 30 минут
Сливочная лазанья с морепродуктами
Говорят, в Италии не едят сыр вместе с рыбой, но я видел немало итальянцев, натирающих кусочек сыра в ризотто с морепродуктами или сотейник с пастой. И я подумал, это должно быть вкусно! Джейми Оливер
Время приготовления 45 минут
Лазанья из остатков
Из остатков запеченного мяса, овощей, сыра и вина получится божественная лазанья! Просто потушите все вместе с листами для лазаньи!
Время приготовления 105 минут
Королевская паста от Джейми
Великолепное и простое блюдо в морском стиле! Королевские креветки и паста - ммм.... как вкусно!
Время приготовления 30 минут
Спагетти Трапанезе
Попробуйте мой новый пряный вкус спагетти в стиле Трапанезе! Этот рецепт понравится тем, что любит экспериментировать у себя на кухне!
Время приготовления 45 минут
Паста с тунцом
Время приготовления 10 минут
Вкуснейшие спагетти с фрикадельками
Время приготовления 25 минут
Паста с острым чесноком, оливками и уксусом
Время приготовления 20 минут
Лазанья со шпинатом, песто и сыром Рикотта
Каждый любит лазанью, но её приготовление может стать и отдыхом для души! Достаточно смешать песто со шпинатом и прекрасная начинка для лазаньи готова!
Не бойтесь экспериментировать и с другой сезонной зеленью!
Время приготовления 50 минут